Le Ricette della Tradizione
Nell’area food del Village, grandi protagonisti saranno i piatti della tradizione preparati da alcune delle Pro Loco della Provincia di Chieti, a cura del Comitato provinciale UNPLI Chieti APS.
Ecco i menu proposti dalle Pro Loco teatine:
Venerdì 17 maggio, a pranzo:
La Pro Loco VILLALFONSINA propone "SAGNETTE E SFOGLIATELLA"
Sagnette con ceci e frutti di mare e sfogliatella di Villalfonsina: 12€
Venerdì 17 maggio, all’aperitivo:
UNPLI Chieti propone "APERITIVO DEI TRABOCCHI"
Lasagnetta bianca pancetta e carciofi, insalata di farro vegetariana al profumo dell'arancia della Costa dei Trabocchi, trancetto di focaccia col cotto abruzzese: 13€
------------------------------------------------------------
Sabato 18 maggio, a pranzo e cena:
La Pro Loco PAGLIETA propone “LA VERA PASTA ALLA MUGNAIA”
Pasta alla Mugnaia e involtino di castrato: 16€
La Pro Loco POLLUTRI propone “FAVE & MONTI"
Tagliere con fave, formaggio, ventricina e pane e olio e pasta fredda : 11€
------------------------------------------------------------
Domenica 19 maggio, a pranzo e cena:
La Pro Loco FILETTO propone “IL PICCANTE DI FILETTO”
Bruschetta con salsa Zuzù, spaghetto aglio olio e peperoncino e coniglio alla cacciatora: 13€
La Pro Loco TORINO DI SANGRO propone “LO SDIJUNO: APERITIVO ABRUZZESE”
Pallotte cac’e ove, tagliere di salumi e formaggi con pizza scima.
------------------------------------------------------------
Sabato 18 e domenica 19 maggio, a colazione:
La Pro Loco di VILLALFONSINA propone "COLAZIONE SUL MARE"
Sfogliatella di Villalfonsina o due cellipieni, spremuta e caffè