Area Food&Wine

Tante proposte enogastranomiche

Le Ricette della Tradizione

Nell’area food del Village, grandi protagonisti saranno i piatti della tradizione preparati da alcune delle Pro Loco della Provincia di Chieti, a cura del Comitato provinciale UNPLI Chieti APS

Presto saranno disponibili i menu con i piatti tipici, per una pausa di gusto autentico.

 

 

Le ricette a cura delle Pro Loco

Le ricetta della tradizione, preparate ad arte
Le Pro Loco locali all'opera nella cucina del Village
Non possono mancare i vini in abbinamento su richiesta
Gesti e gusti tradizionali protagonisti

Le degustazioni guidate

I Laboratori del Gusto

Quest'anno ad Art,Bike&Run Wine, grazie a GAL Maiella Verde e GAL Costa dei Trabocchi arrivano i Laboratori del Gusto, in collaborazione con Slow Food Lanciano! Gli appuntamenti saranno dedicati ai seguenti temi:

  • Dolci tipici della Provincia di Chieti;
  • Formaggi tipici della Provincia di Chieti
  • Oli Monovarietali della Provincia di Chieti
  • Salumi Frentani

Ogni laboratorio sarà riservato ad un massimo di 20 persone e sarà ripetuto nelle giornate della manifestazione.

Leggi maggiori dettagli e modalità di prenotazione nella pagina dedicata QUI.