Quest'anno ad Art,Bike&Run Wine, grazie a GAL Maiella Verde e GAL Costa dei Trabocchi arrivano i Laboratori del Gusto, in collaborazione con Slow Food Lanciano! Gli appuntamenti saranno dedicati ai seguenti temi:
- Dolci tipici della Provincia di Chieti;
- Formaggi tipici della Provincia di Chieti
- Oli Monovarietali della Provincia di Chieti
- Salumi Frentani
Ogni laboratorio sarà riservato ad un massimo di 20 persone e sarà ripetuto nelle giornate della manifestazione.
Dolci tipici della Provincia di Chieti
- Bocconotto Frentano
- Bocconotto di Villa Romagnoli
- Cellipieni di San Vito Chietino
- Sfogliatella di Lama dei Peligni
Formaggi tipici della Provincia di Chieti
- Caciotta Frentana
- Ricotta Vaccina
- Stracciata
- Scamorza
Oli Monovarietali della Provincia di Chieti
- Crognalegno
- Cucco
- Gentile di Chieti
- Nebbio
- Olivastro di Bucchianico
- Intosso
Salumi Frentani
- Salsiccia di carne a campanella
- Salsiccia di fegato a campanella
- Salsicciotto Frentano
- Ventricina
Co-protagonisti saranno i grandi vini del territorio, con un programma giornaliero di tasting e Master Class curato da Citra.
Programma in aggiornamento. Per informazioni e prenotazioni: segreteria@artbikeandrun.it
E se i Laboratori del Gusto non bastano a soddisfare la vostra voglia di eccellenze gastronomiche locali, è in arrivo il calendario delle proposte elaborate da alcune delle Pro Loco della Provincia di Chieti, a cura del Comitato provinciale UNPLI Chieti APS. Vai allapagina dedicata QUI.