Laboratori del Gusto

Scopri cosa c'è in programma

Quest'anno ad Art,Bike&Run Wine, grazie a GAL Maiella Verde e GAL Costa dei Trabocchi arrivano i Laboratori del Gusto, in collaborazione con Slow Food Lanciano! Gli appuntamenti saranno dedicati ai seguenti temi:

  • Dolci tipici della Provincia di Chieti;
  • Formaggi tipici della Provincia di Chieti
  • Oli Monovarietali della Provincia di Chieti
  • Salumi Frentani

Ogni laboratorio sarà riservato ad un massimo di 20 persone e sarà ripetuto nelle giornate della manifestazione.

Dolci tipici della Provincia di Chieti

  • Bocconotto Frentano
  • Bocconotto di Villa Romagnoli
  • Cellipieni di San Vito Chietino
  • Sfogliatella di Lama dei Peligni

Formaggi tipici della Provincia di Chieti

  • Caciotta Frentana
  • Ricotta Vaccina
  • Stracciata
  • Scamorza

Oli Monovarietali della Provincia di Chieti

  • Crognalegno
  • Cucco
  • Gentile di Chieti
  • Nebbio
  • Olivastro di Bucchianico
  • Intosso

Salumi Frentani

  • Salsiccia di carne a campanella
  • Salsiccia di fegato a campanella
  • Salsicciotto Frentano
  • Ventricina

Co-protagonisti saranno i grandi vini del territorio, con un programma giornaliero di tasting e Master Class curato da Citra.

Programma in aggiornamento. Per informazioni e prenotazioni: segreteria@artbikeandrun.it

 

E se i Laboratori del Gusto non bastano a soddisfare la vostra voglia di eccellenze gastronomiche locali, è in arrivo il calendario delle proposte elaborate da alcune delle Pro Loco della Provincia di Chieti, a cura del Comitato provinciale UNPLI Chieti APS. Vai allapagina dedicata QUI.

Laboratori con degustazione

Dal Laboratorio sui Salumi frentani
Dal Laboratorio sui Salumi frentani
Dal Laboratorio sui Dolci tipici della Provincia di Chieti
Dal Laboratorio sugli Oli monovarietale
Dal Laboratorio sugli Oli monovarietale
Dal Laboratorio sui Dolci tipici della Provincia di Chieti
Dal Laboratorio sui Salumi frentani
Dal Laboratorio sugli Oli monovarietale
Dal Laboratorio sui Dolci tipici della Provincia di Chieti
Dal Laboratorio sugli Oli monovarietale
Dal Laboratorio sui Dolci tipici della Provincia di Chieti
Dal Laboratorio sui Salumi frentani